雑談・つぶやき オーマイガー😱😱😱お誕生日プレゼント見られた😑ロックのあけかた知ってる… オーマイガー😱😱😱 お誕生日プレゼント見られた😑 ロックのあけかた知ってるし😑 もー🤦🐄 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 誕生日プレゼント がらぴ子(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お誕生日今日なんですか? 10月2日 がらぴ子 4日なんですけど旦那の都合で3日にやります☺️ シルバニアのお洋服をプレゼントしようと思っているんですけど、写真とっててスマホみられましたー🤦 10月2日 はじめてのママリ🔰 あちゃ〜😩 お楽しみなくなりましたね🤣 10月2日 がらぴ子 もー🤦って感じです😑 言い忘れてました😭 コメントありがとうございます☺️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 長女と同い年なので わたしも気をつかないとなぁと 気付かされました(笑) 10月2日 はじめてのママリ🔰 気をつけないとの間違いです! 10月2日
がらぴ子
4日なんですけど旦那の都合で3日にやります☺️
シルバニアのお洋服をプレゼントしようと思っているんですけど、写真とっててスマホみられましたー🤦
はじめてのママリ🔰
あちゃ〜😩
お楽しみなくなりましたね🤣
がらぴ子
もー🤦って感じです😑
言い忘れてました😭
コメントありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
長女と同い年なので
わたしも気をつかないとなぁと
気付かされました(笑)
はじめてのママリ🔰