トイレで黄色っぽい織物がついている。妊娠後から続いている。感染している可能性があるか心配。痒みはないが続くなら病院へ。月曜日に行けるか不安。予定日は明日。
昨夜トイレに行きティッシュで拭くとクリームぽい黄色っぽい織物がついてました。そして、さっきトイレに行くとまたティッシュに次は黄緑の織物がついていました。織物シートにはかすったほどの黄色っぽい織物が妊娠してからずっとつくことが多いです。何か感染してるのでしょうか🙁
検診では特に何も言われてません。
陰部の痒みはないのですが続くようなら病院行った方がいいですかね?行けるとしたら月曜日なのですが
粘膜線ではないですよね…?
ちなみに予定日は明日です。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ病院へ連絡してください!!!
赤ちゃんがお腹の中でうんちをしていて高位破水している場合黄緑のものが出ることがあります!!
私が第一子産む時そうでした!
その場合赤ちゃんがうんちして汚れた羊水を飲み感染症にかかるリスクが高くなります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高位破水してた場合で特に尿漏れみたいな症状はないのですが…病院に聞いてみた方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ごく少量の破水だった場合にはちょろちょろでないので。
違ったら帰ればいいだけですし病院へ電話したほうがいいですよ。
もしものことがあったら悔やんでも悔やみきれないですよ。
私は一度死産しています。
守れるなら守るべきです。
はじめてのママリ🔰
病院に連絡してみます!
ありがとうございます!