妊娠・出産 年末年始のどっちかに出産予定日で入院中の服で迷ってることがあります💦… 年末年始のどっちかに出産予定日で入院中の服で 迷ってることがあります💦 上下別のセトアを持ってこうと思ってるのですが 暑いですかね? 産院って暖房入ってると思うのでどうなんだろうか💭 さすがに半そでだと寒いですかね? 半そでなら半そでで授乳しやすいかなって思ってて!! 冬に出産された方は何を着てましたか? 前開きのパジャマとか着てた方はコメント不要です❗️ 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 授乳 産院 出産予定日 パジャマ 服 年末年始 暖房 M_R_S(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は個室だったので室温は思いのままでしたが、半袖なら羽織があると安心かもです☺️ 10月2日 a 1月と2月に出産経験してる者です! 室内なので暑かったです😂 私はロンT着てました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント