はじめてのママリ🔰
私は個室だったので室温は思いのままでしたが、半袖なら羽織があると安心かもです☺️

a
1月と2月に出産経験してる者です!
室内なので暑かったです😂
私はロンT着てました!
はじめてのママリ🔰
私は個室だったので室温は思いのままでしたが、半袖なら羽織があると安心かもです☺️
a
1月と2月に出産経験してる者です!
室内なので暑かったです😂
私はロンT着てました!
「出産予定日」に関する質問
赤ちゃんの服装についてです。 出産予定日が9月中旬頃なのですが、2週間健診などやむを得ず外出しなければいけない時はどんな格好をさせたらいいのでしょうか😥? お家の中だけならコンビ肌着だけで済ませようかと思ってい…
育児休業給付金について詳しい方教えてください。 出産予定日が9/26のため8/16から産前休暇に入れます。 私の勤める会社のタイムカードの締め切りが毎月20日です。 8月16日まで働いてキリが良い20日まで有給を使おうと…
初産で計画無痛分娩された方 何週目に分娩になりましたか? 出産予定日が年末年始にド被りしてて不安です😭💭 いつでも安全に産まれてきてくれればいいけれど、 三が日とか先生がいない、非常勤がいるとか聞くし、、 か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント