子育て・グッズ 2歳2ヶ月の娘の鼻の入口あたりに少し傷ができて悪化しそうな気がして耳… 2歳2ヶ月の娘の鼻の入口あたりに少し傷ができて悪化しそうな気がして耳鼻科受診しました。とびひとかではなく、デルモゾール軟膏のみ処方されましたが、2日経過しても改善されず、少し広がってるような感じです。 今日、皮膚科も小児科もお休みで、また病院行くとしたら月曜になります。デルモゾール軟膏は強めのお薬でしょうか? 用法容量は守っています。 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 小児科 病院 2歳 とびひ ゆうかどん(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント