※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「2歳」に関する質問
- 

2歳半になったばかりで言葉はゆっくりです。 これは何?○○はどれ?はできるのですが、座るものはどれ?ご飯を食べる時に使うのはどれ?などできません。 この月齢で理解できていないのは遅いでしょうか?
 - 

幼稚園について聞きたいんですけど、来年幼稚園年少で願書提出したいって電話したら系列の幼稚園に1時保育をしてもらって集団生活がどうか見ないと願書出せないって言われました 元々そういう幼稚園って知ってたけどこれ…
 - 

上の子(2歳)が今日の朝方から頭を抑えて痛いと訴えてきています🥺 朝方は若干泣き声を混じらせた痛いというアピールで、今は片側の頭を触って痛いと伝えてきました🥺 いま2回目ですが、熱は無く食欲もあります。 こういった…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント