妊娠・出産 妊娠5週で悪阻で辛いものの食べ過ぎでお腹が痛くてトイレで息んだ時に、… 妊娠5週で悪阻で辛いものの食べ過ぎでお腹が痛くてトイレで息んだ時に、おりものに茶色いかす?出血?のようなものが微量混じっていて不安です。娘の時はこんなことありませんでした💦下腹部痛はありません。 最終更新:2021年10月2日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊娠 悪阻 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント り 私も今妊娠7週くらいでずっと茶おり出てて 先生に聞いたら子宮内での出血じゃないから 様子見って言われました🥲 先生に言われたから大丈夫だと思ってるんですが、 それでもやっぱり心配ですよね😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😢 やはり病院に行ってエコーで診てもらうのが確実ですよね💦 再来週初診に行く予定でしたから来週に変更しようと思います。ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢
やはり病院に行ってエコーで診てもらうのが確実ですよね💦
再来週初診に行く予定でしたから来週に変更しようと思います。ありがとうございます!