コメント

退会ユーザー
間隔はどうですか?
私は前駆陣痛からでしたが、腰痛もだんだん加わりました。
お産が近いと思われます。
ちなみに、初産でしたが38w4日で産まれましたよ。

り(๑˙³˙)
私は先に破水したのですぐに入院、
37w5dで産まれました!
前駆はお腹が痛かったんですが
破水して助産師さんにグリグリされたら
陣痛が強くなりだしたら
もう、腰が砕けそうに痛かったです😭
出産=お腹が
出産=腰に変わりました😂
出産頑張って下さい!😣✨
-
あーりん
ありがとうございます!(*>ω<*)
お腹は痛くなくて、ずっとずっと腰が痛いです!
ずーんと重い感じ。- 10月4日

HIBI
陣痛がすすむにつれ、腰痛は出てきますよ!
痛みの間隔やお腹の張りはどうですか?
あと、腰痛から出る場合、胎盤剥離などの可能性もあるかもしれないので、出血はしていないかのチェックと、胎動カウントをされた方が良いかもしれません(>_<)
-
あーりん
お腹の張りは今はありません。
間隔はずっと腰が痛いです(T_T)
痛くないときが無いです。。。
胎動と、出血気をつけてみときます(*>ω<*)- 10月4日

HIBI
あまりに痛みが強く、続くようでしたら、病院に連絡されても良いのではないかと思います(>_<)
何もなければそれでOKですが、もしもって考えると確認するにこしたことはないと思うので💦
ちなみに全然違いますが、私は1人目の妊娠中、お腹の中で痙攣しているような感覚があり、お腹も張ってないし、胎動もあったのですが、心配になり病院受診すると、モニターで赤ちゃんの心拍が定期的に下がっているのが発見され、そのまま入院の緊急帝王切開でのお産となりました(>_<)
あの時、まぁ大丈夫だろうとほっといていたらと思うと、今でもゾッとします💦
違和感や不安に思ったら、とりあえず連絡して、先生の指示を受けたほうが良いかと思います!

よろよろ
私の陣痛は、腰痛でしたよ!
勝手なイメージで、陣痛は子宮が痛むのかと思ってたので全く想像と違いました!
腰が砕けるかと思うくらい痛かったです(ToT)お腹が痛いという感覚はなかったです。
痛くて我慢できないようなら病院に電話して聞いてみたほうがいいかもしれませんね!
あーりん
間隔はなくて、ずっと痛いm(__)mって感じです。。。
お腹は痛くないです。
もう産まれてもいい時期ですもんね(T_T)
痛くて寝れそうにない。