みーこ
母子手帳のうんちの色のページで確認するのが良いかもです!
土曜日やってる小児科近くにあるようでしたら、胃腸炎とかの可能性もあるので、気になるようなら小児科行ったほうが良いかもです😊
みーこ
母子手帳のうんちの色のページで確認するのが良いかもです!
土曜日やってる小児科近くにあるようでしたら、胃腸炎とかの可能性もあるので、気になるようなら小児科行ったほうが良いかもです😊
「うんち」に関する質問
うんちについて!画像でます💦 生後7ヶ月です。 14時にミルクのみ17時に離乳食とミルク20時にミルクを飲みました! 15時時半に硬めの💩して、19時半に少し緩め、20時半に緩めの💩をしました。これは下痢ですか? それとも離…
36週6dに産まれた新生児でもう直ぐ1ヶ月健診です。 母乳、ミルクで1回に60ml3時間おきに飲ましています。 最近、緑のうんちにオナラ、吐き戻しが頻発にあります。 ゲップもさせていますがお腹が張ってます。 寝ても毎回オ…
オムツ替えシート(使い捨てではない)を持っているのですが、まだ使ったことがありません。 今4ヶ月で、おむつはテープタイプを使っています、 これってうんちの時にも使うんですかね…? 汚れたら毎回洗わなきゃいけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント