その他の疑問 下の子の保育園で運動会があるとかで今日土曜日お休みもらってたけど、… 下の子の保育園で運動会があるとかで今日土曜日お休みもらってたけど、乳児さんなくて🤣 確認しておけば良かった😨 上の子保育園少しでも行かす予定だったけど(土曜日保育めちゃめちゃ楽しみにしてる) 私の生理前により体調が悪すぎるからお休みしようかな。 平日なら少しでも行ってもらってゆっくりするけど、土曜日だから人数も少ないし😭 アプリでお休みの連絡できるんですが、その場合は私用?母親の体調不良?どう書けばいいんだろう🤔 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 保育園 アプリ 親 生理前 上の子 乳児 体調不良 まりん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ツー 都合欠にして、理由は「私の体調が悪い為、送迎が出来ないのでお休みさせます」とかで良いと思います👍✨ 10月2日 まりん ありがとうございます! そうしました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます!
そうしました😊