コメント
ツー
都合欠にして、理由は「私の体調が悪い為、送迎が出来ないのでお休みさせます」とかで良いと思います👍✨
ツー
都合欠にして、理由は「私の体調が悪い為、送迎が出来ないのでお休みさせます」とかで良いと思います👍✨
「アプリ」に関する質問
スマホで作成する年賀状で、印刷までお願いする場合、宛名の面に識別番号が記載されないアプリはありますか? 昨年、「みてね年賀状」で作成したら、宛名の面に識別番号が記載されていたのでできれば記載ないものがいいな…
マッチングアプリのwithを始めてみました。 いいね!をくれた男性が好みだったため お話をしてみたいのですが返信が来ません。 調べたらどうやら無料会員の男性はメッセージを送れないらしく… ではどうしたらその男性と…
定期的に大きい喧嘩で喧嘩ばっかりで、昨日も喧嘩で、もう離婚した方がいいと思うって私が主張してて話が途中で終わってるんですけど、今日私がいない間に仕事から帰ってきててそれから出かけたみたいで、何も連絡がなか…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます!
そうしました😊