妊活 妊娠検査薬が陰性で、基礎体温が上昇しているけど妊娠の可能性はある?妊活中で不安が募る。 今日妊娠検査薬をやって真っ白な陰性だったのですが、この基礎体温表から今後陽性になる可能性はあるのでしょうか。。 生理予定日2日前で、フライングなので正確ではないのはわかっているのですが、身体の火照りやなんとなく気持ち悪さが数日前からあるのでもしかして…と思っていただけにショックで😢 5月から妊活をしていて、なかなか授からないのでどんどん不安になります😥気持ちばっかり焦ってしまいます💦💦 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 基礎体温表 妊活 生理予定日2日前 るん(1歳2ヶ月) コメント ママリ 薬飲んでないですか?😳✨ 綺麗な基礎体温グラフですね🥺 10月1日 るん コメントありがとうございます! 薬は飲んでいません💊 5月から基礎体温つけていて、いつが高温期なのかわからないぐらいずっとガタガタだったのですが、今回はじめてはっきり高温期とわかるようなグラフになりました😖 10月2日 ママリ なるほど🥺✨ 1日の時点で検査薬が陰性なら、排卵が遅れていて、排卵日は9月20日以降の可能性は高いと思います😳✨ 10月2日 るん そうだといいのですが😖! 生理予定日はアプリによって違って、明日か5日になってるのでもう少し様子みようと思います😅 もうこの時期いろんなこと考えちゃって困っちゃいます😂💦 10月2日 ママリ 5日の方だとまだ可能性ありますよ😊 10月2日 るん ありがとうございます😣✨ そう言っていただけると気持ちが楽になります😢 あまり考えすぎず様子見てみます! 10月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
薬は飲んでいません💊
5月から基礎体温つけていて、いつが高温期なのかわからないぐらいずっとガタガタだったのですが、今回はじめてはっきり高温期とわかるようなグラフになりました😖
ママリ
なるほど🥺✨
1日の時点で検査薬が陰性なら、排卵が遅れていて、排卵日は9月20日以降の可能性は高いと思います😳✨
るん
そうだといいのですが😖!
生理予定日はアプリによって違って、明日か5日になってるのでもう少し様子みようと思います😅
もうこの時期いろんなこと考えちゃって困っちゃいます😂💦
ママリ
5日の方だとまだ可能性ありますよ😊
るん
ありがとうございます😣✨
そう言っていただけると気持ちが楽になります😢
あまり考えすぎず様子見てみます!