お出かけ 仙台市の各区図書館で、子どものスペースが充実しているのはどこですか?😄 仙台市の各区図書館で、子どものスペースが充実しているのはどこですか?😄 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 仙台市 みう コメント ママリ 泉図書館は充実してます😆 児童書の蔵書数なら断トツですし、一般書とフロアが違うので靴を脱いで上がれるエリアも広いです。建物内にはのびすくもあります。 10月3日 みう コメントありがとうございます❤️ そうなんですね!児童書だけのフロアがあるということですか?絵本好きな娘を連れて行ってみようと思います(^^) 教えて頂きありがとうございました❤️😆 10月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね!児童書だけのフロアがあるということですか?絵本好きな娘を連れて行ってみようと思います(^^)
教えて頂きありがとうございました❤️😆