雑談・つぶやき 食器洗ってくれるのはありがたいけど床やらびしょびしょ拭かないし、食… 食器洗ってくれるのはありがたいけど床やらびしょびしょ拭かないし、食洗機に乾いてるの出さないまま突っ込むのやめてって言ったのに;( ´ ▽ ` ꐦ);🔫( ˙꒳˙ )💢また‥‥しかも箸を変なふうに入れて開かなくなって旦那が無理やり開けてお気に入りのシリコンさえ箸が削れた 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 旦那 食器 🧸(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 分かりますー😂😂 うちの夫も床が水浸しになるので、食器洗いはさせなくなりました😂水圧マックスで洗うので、その後の私の仕事が増えます(笑) 10月1日 🧸 本当に仕事増えますよね‥😂私を気付かって洗ってくれた様ですが😇全然汚れ落ちてなくて食洗機使うには少ない量だったので洗い直しました😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
本当に仕事増えますよね‥😂私を気付かって洗ってくれた様ですが😇全然汚れ落ちてなくて食洗機使うには少ない量だったので洗い直しました😅