まめちゃんママ
安いかは、わかりませんが💦
私はこれを使ってます❤️
2人分だと荷物も多いし、抱っこして財布出すのも横ポケットなので楽です❤️
可愛さはないですが💦
なぁちゃん☆
前まではアウトドアのリュックでしたが、
今はアネロのリュック愛用しています!
両脇のポケットはペットボトル入れれるし、
背中ファスナーで背負ったままお財布が取れるし、オススメですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まめちゃんママ
安いかは、わかりませんが💦
私はこれを使ってます❤️
2人分だと荷物も多いし、抱っこして財布出すのも横ポケットなので楽です❤️
可愛さはないですが💦
なぁちゃん☆
前まではアウトドアのリュックでしたが、
今はアネロのリュック愛用しています!
両脇のポケットはペットボトル入れれるし、
背中ファスナーで背負ったままお財布が取れるし、オススメですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「スリング」に関する質問
生後1ヶ月半、抱っこマンになってきたので ケラッタのスリングを購入してみました。 公式の動画を見てもなかなか上手く装着できず 縦抱き→横 じゃなくて 最初からハンモック部分に直接赤ちゃんを横に置いて 装着はまずい…
生後30日目です。 ケラッタのスリング使われてる方どうですか? 日中起きてる時間が多くて、その際抱っこじゃないと落ち着かなく腕がパンパンなので使いたいと思ってて…😭 他によい横抱きできるものあれば教えてほしい…
ケラッタのスリングお使いの方に質問です! おくるみ抱きで寝てしまった時に、ベッドや布団に下ろす場合、スリングごと寝かせてますでしょうか? スリングを引き抜くと起きてしまいそうで💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント