コメント

はじめてのママリ🔰
習い事が幼稚園関係ないなら私用でいいんじゃないかなと思います。

はじめてのママリ🔰
正直、どっちでも良さそうな気はします。
-
のこのこ
確かにそうですよね!
ありがとうございました!- 10月1日
はじめてのママリ🔰
習い事が幼稚園関係ないなら私用でいいんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
正直、どっちでも良さそうな気はします。
のこのこ
確かにそうですよね!
ありがとうございました!
「習い事」に関する質問
生後1ヶ月の女の子です。習い事について。 生後6ヶ月頃から習い事としてプールに行こうと検討しています。 もし1歳未満でプールを習ったことのある、習っているお子様がいらっしゃる方いましたら、お子様の反応や通ってみ…
義母と義妹が苦手です、、 最初は娘(2歳半)のために遊びに連れてって毎回おもちゃもDiorの服はシーズンごとに買ってくれてめっちゃいい義家族やなって思ってました。 義母と義妹がすごく過保護で甘えに甘やかして娘の…
夫は週一格闘技系の習い事に行ってるんですけど、その日は帰ってくるとアドレナリンでご飯も洗濯もゴミ捨てもぜーんぶやってくれるから毎日でも行って欲しい😂 子供が生まれてからはなかなか行けてなかったけど、ここ数ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
教えて下さりありがとうございました!
幼稚園から療育を進められて通う場合はその他になりますか?私用でしょうか?
幼稚園関係ない習い事と、幼稚園から言われて通ってる療育があります😃
はじめてのママリ🔰
療育ならその他でも良さそうですね!
わからないですが、バスが不要とわかればいいと思うので先生もなんでバスじゃないの?理由は?とかはならないと思うのでどちらでもいい気がします🤔💦
のこのこ
ありがとうございます!
とても参考になりました!☺️