※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 りんごあめ
その他の疑問

男性からのボディタッチ?(やらしいやつではない)について質問です。彼…

男性からのボディタッチ?(やらしいやつではない)について質問です。
彼氏や旦那さんがいない場合です。

ただの恋愛感情ないスキンシップと恋愛感情ありのスキンシップの違いは何でしょう?

手を繋いでくるや、はっきりしたやつは分かるんですが、、

コメント

rms

肩にポンッと手を置いたりとかですかね?
会社員してた頃、私が仕事中イライラしてると同期がよく
まぁまぁ落ち着いて、みたいな感じでしてきてましたがお互い恋愛感情なかったのでなにも意識しなかったです。
あとはイエーイ!みたいなハイタッチとか。

•  りんごあめ

りんごあめ

肩にポンっは深い意味ないんだろうな〜って友好的な感じなんだなとなんとなく分かります🙂
    手を握ってみて?(よく分からないけど握力チェック?みたいな感じ)とか、感情的になって泣いてしまった時頭を撫でてきたり、肩をリラックスするよう肩もみしてきたり、、とかはどう思いますか?

• 10月1日
  • rms

rms

んー、🤔
    もしかしたら好意があるのかもなーって思うかもしれませんが、逆になにも意識してなくても出来るスキンシップなのかもなって感じですね🤣
    少なくとも嫌われてはいないだろうなと思います!☺️

• 10月1日
  •  りんごあめ

りんごあめ

そんなスキンシップとか軽い感じなのは男性にあんまりされた事ないので、意識してしまいました💦
    なんなのか分からなくて、😅
    ずっとスキンシップされてた訳でもなく、最近ですかね、、
    頭撫でられるとかそんな経験も彼氏ぐらいにしかされた事なかったですから😱
    色々心配してくれていたり、勘違いしちゃいます😱

• 10月1日