※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
お出かけ

ディズニーランドに子連れで行った方、アトラクションの順番とかどんな感じで回りましたか?

ディズニーランドに子連れで行った方、アトラクションの順番とかどんな感じで回りましたか?

コメント

こりす

朝イチでエントリーして
その時間と場所に合わせてまわりました!

スモールワールドには
絶対乗りたかったので
最初に乗りました💕

しらすごはん。

2歳8ヶ月の時に連れて行きました。

アトラクションはその都度乗れるもの(30分未満の待ち時間)乗ってました。アプリでも待ち時間見たり…

後は普通の遊園地だとアトラクションに目が行くのに
ディズニーだとアトラクションよりも周りの風景やお土産、ミッキー達に興味津々で乗り物は2〜3回乗った位で半日過ごせました💦

待ってる間も風景など見てたので、あっという間に順番が来ました♪

4兄妹♥4A

アプリで待ち時間短いやつから乗ってます。
長男は長時間待てますが、下の子たちがその間にトイレやら喧嘩が始まったりするのでなるべく短いやつを選んでます。

我が家の子たちは乗り物よりディズニーの雰囲気が好きみたいで、散歩だけでも十分楽しめるのが救いです😂

初夏がいちばん好き

娘が一番好きなもの優先でまわります😊🏰
まずはイッツアスモールワールドに乗り、その周辺のピーターパン、ティーパーティ、ダンボ、シンデレラ城まわり、プーさん

トゥーンタウンと美女と野獣、ベイマックス、バズ

ジャングルクルーズとウエスタンリバー鉄道

とエリア毎で乗りたいものは乗ってしまうとあちこち行かなくて済むので効率よくまわれます✨