じゃむ
うちも下の子は本当に激しかったです💦
胎動にイライラしてました。笑
うちの子は陣痛中まですごく激しかったです。。。
生まれてからも、上の子より実際やんちゃです😂
ママリ
一緒です😂
ずーっと動いてるから痛いし、あちこち蹴られまくって気持ち悪くなってきますよね😂
NSTの最中にめっっっちゃ暴れるので、刺激でお腹張るし、この子産まれたらどうなるの…?と、今から心配です😅
じゃむ
うちも下の子は本当に激しかったです💦
胎動にイライラしてました。笑
うちの子は陣痛中まですごく激しかったです。。。
生まれてからも、上の子より実際やんちゃです😂
ママリ
一緒です😂
ずーっと動いてるから痛いし、あちこち蹴られまくって気持ち悪くなってきますよね😂
NSTの最中にめっっっちゃ暴れるので、刺激でお腹張るし、この子産まれたらどうなるの…?と、今から心配です😅
「二人目」に関する質問
36歳保険回数残り1回 一人目は体外受精1回目で授かりましたが、 二人目治療は 1回目化学流産 2回目稽留流産 転院し、採卵2回目 3回目陰性 4回目陰性 5回目2個移植 化学流産 続けて採卵するか悩みます。 何…
もう8〜9年前から、洗面台の下に100均のベビーガード?チャイルドロック?を扉に貼って、子どもが勝手に開けられないようにしていました。 二人目の子も小学生になり、もうさすがにいらないかと思って剥がそうとしたら、…
二人目妊娠中ですが、産後の入院中に一人目と離れることを考えると今から寂しくて泣きそうになります。。 一人目の時と同じなら、面会はなし、新生児との面会は夫のみ、回数制限ありでしたので、 陣痛〜退院まで数日会え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント