コメント
tanpopopon
個人的に、勧誘の手紙のがめちゃめちゃ多いこどもチャレンジ…
なんかすごい割高なんじゃないかと思ってます…
毎月払う分で絵本を買ってあげた方が私はいいと思ってます😅
koro
メリットは月齢に合わせたおもちゃが毎月届くこと。0歳児向けのオモチャって意外と少ないので、助かってます。うちも選ぶのが面倒くさくて始めました💦0歳児連れておもちゃ選びに行くのも大変だし、0歳児向けのオモチャは意外に一つ一つが高い💧
デメリットはやっぱり割高な感じはしますね。月2千円ぐらい、たまにこれだけ?って時もあります💦買ってあげたいオモチャがハッキリしてる人はその都度買ってあげたらいいかな?うちは、支援センターなどで気に入ったものは買ってあげたりしますが、基本届いたもの以外は買わないようにしています。
子どもの好みがハッキリしてくる頃まではいいかな?と個人的には思いました☆
-
あさまる
ありがとうございます
そうですよねー!
子どもが好きそうなオモチャを買ってあげるって言っても今はなんにでも手をだしますしね、、1500円ならやるのになー!一括先払いしたら300円ぐらいお得みたいですが…悩みます!!- 10月5日
退会ユーザー
3ヶ月の特別号からはじめて、まだ、それしかきてないのでなんとも言えませんか、おもちゃの食い付きはいいので、今のところはじめて良かったと思っています🎵
-
あさまる
ありがとうございます
毎月きたらワクワクしますよね✋✨- 10月5日
ゆか
やってます。
まだ3回しか届いて無いですけど、食いつきはいいですよ。
-
あさまる
ありがとうございます
食い付きいいのか~
みなさんの意見が半々で悩みます!!- 10月5日
ちゃま
保育所行ってることもありベネッセはしません。個人情報漏洩企業でしょ〜〜DM三昧ですし気持ち悪いです。それなら別に音が出る絵本とか買えば食いつき良いですよ。
どのオモチャもですが、飽きがきますけどね子どもの
-
あさまる
ありがとうございます
保育園いくまでと思ったんですがそんな勧誘あるんですね!ウチは受けたことがないです✋- 10月5日
-
ちゃま
それが狙いですよ。
- 10月5日
あさまる
ありがとうございます
割高と感じられますか~
悩みます!!