雑談・つぶやき 妊娠してから仕事辞めて、2年くらいほんっっっとに動かなすぎて、、、仕… 妊娠してから仕事辞めて、2年くらいほんっっっとに動かなすぎて、、、 仕事初めて2ヶ月経った今、立ち仕事でアキレス腱痛めてうまく歩けない。新人であんま役に立たないから、ひたすら何時間も店内巡回したり、商品整理はチビなのに高いところ横着してめちゃくちゃ背伸びしてたからかな。いたーいよー。人間関係も築けてないし、何もできることなくなるから足が痛いなんて言えない😂😂😂 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 妊娠 立ち仕事 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント