使い捨て手袋(ニトリル)って、今品薄ですか?全然うってないんですが。…
使い捨て手袋(ニトリル)って、今品薄ですか?
全然うってないんですが。
知ってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
コロナ禍で、医療や介護の現場などで今までよりもたくさん必要になったり、海外製品のため、生産数減少などにより価格が高騰しているみたい💦
結構前から品薄ですね😭

はじめてのママリ🔰
前よりは買いやすくなったと思います😊
使い捨て手袋(ニトリル)って、今品薄ですか?
全然うってないんですが。
知ってる方いますか?
ママリ
コロナ禍で、医療や介護の現場などで今までよりもたくさん必要になったり、海外製品のため、生産数減少などにより価格が高騰しているみたい💦
結構前から品薄ですね😭
はじめてのママリ🔰
前よりは買いやすくなったと思います😊
「ニトリ」に関する質問
一階でバーチカルブラインド使ってる方いますか? タチカワブラインドのカーテンandレースで購入しました。 遮光とはいえ、いまのニトリの遮光カーテンよりは弱いだろうなぁと漠然と不安になってきました!! バーチカ…
ニトリNクールのベビーカーシートを使ったことのある方に質問です。 お出かけでクーラーがガンガン効いた室内(スーパーの食品売り場やカフェなど大人でも冷えを感じて1枚羽織るような場所)だと、Nクール効果で赤ちゃんが…
来年小学生の子がいるご家庭に質問です! ①ランドセルはいつ頃購入予定ですか? ②学習机はいつ頃購入し、子供部屋にするのはいつ頃ですか? 私のとこは男の子で、ランドセルは茶色!と言い張るので5月の展示会の時に決…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね
ストックしてたので知りませんでした🥲
ママリ
わかります😢うちも使ってたので、高くなっちゃってつらいです🥺