住まい 近隣の市に保育園応募するのってできないですか?わたしの住んでる地域は… 近隣の市に保育園応募するのってできないですか? わたしの住んでる地域は激戦区で全然空きがなくて 隣の市を見ると割と空きがあって💦 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 保育園 激戦区 はじめてのままり🔰 コメント そうくんママ どちらかの勤務先がそこの市にあれば、入れます😊 10月1日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 これってどっちの市の保育園にも申請することは可能なんですかね?💦 10月1日 そうくんママ できると思いますが、 自分の住所がある市で申し込みをして市どうしで、申請するような感じです! 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
これってどっちの市の保育園にも申請することは可能なんですかね?💦
そうくんママ
できると思いますが、
自分の住所がある市で申し込みをして市どうしで、申請するような感じです!