その他の疑問 さいたま市北区にお住まいの方で毎年インフルエンザの予防接種はどこの… さいたま市北区にお住まいの方で 毎年インフルエンザの予防接種はどこのクリニックで受けてますか?(大人のかた) 内科には中々かかることがない為、何箇所か予防接種や健診で受診したクリニックもありますが、ここ!というかかりつけが未だ決められず・ 慢性的に通院が必要な病気は今のところ副鼻腔炎のみで、通ってる耳鼻科は先生はいいけど受付が塩対応なので、なんというかアットホームというか通いやすい所ないかなと悩んでます😥 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 予防接種 先生 健診 さいたま市 さいたま市 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳) コメント みみ 大宮駅前耳鼻科 LINEに登録すると、 インフルエンザ予防接種の500円クーポンが来ていました。 医師や看護師さんが、すごく親切で、 春に花粉症でお世話になっています。 10月1日 芝黒 コメントありがとうございます! 大宮駅前耳鼻科さんというところがあるんですね! ネット見たら金額も安い方な気がしました😲 親切な方いいですね! 今のところは受付さえもうちょい優しい方が多ければな・・😂 教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 10月3日 みみ こちら、受付の方も優しいです☺️ LINEで、順番を把握出来て、便利ですよ。😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
大宮駅前耳鼻科さんというところがあるんですね!
ネット見たら金額も安い方な気がしました😲
親切な方いいですね!
今のところは受付さえもうちょい優しい方が多ければな・・😂
教えて頂きありがとうございました🙇♀️
みみ
こちら、受付の方も優しいです☺️
LINEで、順番を把握出来て、便利ですよ。😊