お金・保険 住宅ローンの事前審査で1つは通り、1つは落ちました。通った所で本審査も通った人いますか?銀行ごとに条件が違うので不安です。 住宅ローンの、事前審査2つ受けて 1つは通り1つ落ちました😅 1つ落ちたけど、通った所で本審査も通った人いますか? その、銀行さんで条件が違うので不安です😂 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 住宅ローン 銀行 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3つ事前審査して1つしか通ってませんが、そこで本審査通りましたよ🙆♀️✨ 10月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー?! そう聞くと心強いです!! 通った所は車のローン借りてるとこでした笑笑 10月1日 退会ユーザー 銀行によって条件も違いますし、過去の取引があれば信用も違うと思いますよ! 私は逆にそこで更に車のローンも借りました!😆笑 10月1日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね! 今の車のローン借りる前に前の車のローン一括で返したりしてます!! 一つにまとめるの楽ですよね! 10月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー?!
そう聞くと心強いです!!
通った所は車のローン借りてるとこでした笑笑
退会ユーザー
銀行によって条件も違いますし、過去の取引があれば信用も違うと思いますよ!
私は逆にそこで更に車のローンも借りました!😆笑
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!
今の車のローン借りる前に前の車のローン一括で返したりしてます!!
一つにまとめるの楽ですよね!