コメント

退会ユーザー
地域にもよりますが、うちはもう寒いのでタオルケット掛けてます😊
私が寝る時に夏掛けも掛けます😊

ママリ
うちは大判のガーゼかけてます!
顔にかからないようにお腹くらいの位置までかけるようにしてます🙂
- 
                                    ママリ その様にします✨ 
 ありがとうございます😊- 10月1日

退会ユーザー
地域にもよりますが、うちはもう寒いのでタオルケット掛けてます😊
私が寝る時に夏掛けも掛けます😊

ママリ
うちは大判のガーゼかけてます!
顔にかからないようにお腹くらいの位置までかけるようにしてます🙂

ママリ
その様にします✨
ありがとうございます😊
「窒息」に関する質問

予定日が11月中旬です。就寝時の赤ちゃんの服装について教えて下さい! 雪国在住です。日中は暖房つけて部屋で室温保てそうなのですが、寝室で寝る時は乾燥がきになるのでエアコンなしが希望です。 コンビ肌着+2wayオール…

生後1ヶ月ままです! 日中は15度~あるのですが朝晩が10度以下まで冷えます🥶里帰り中で寝る部屋に部屋にエアコンがないのですが赤ちゃんの寝る時の服装ってどんな感じか教えて頂きたいです😭また、モコモコのスリーパーをか…

ゲップ粘りましたが出ず、 そのまま寝ちゃいました。 窒息しないように 横を向かせて寝かせたいんですが すぐ動いてまっすぐ向いたまま寝ちゃいます😴 ただ寝かせてるベッドインベッドに傾斜がついてるので まっすぐ向い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
関西に住んでるんですが
室内は25度でエアコン無しでスリーパーは暑いかなと思って😂
腹巻きはしてませんか❓
エアコン無しでもフェイスタオルぐらいは掛けた方がいいですかね😳