コメント
あちゃ
先生や受付の方とっても
優しくて人気のある歯医者さんだと思います\(^-^)/混み具合は混雑してる歯医者さんですかね。お子様の事ならすぐ受付てくれましたが☺️
あちゃ
先生や受付の方とっても
優しくて人気のある歯医者さんだと思います\(^-^)/混み具合は混雑してる歯医者さんですかね。お子様の事ならすぐ受付てくれましたが☺️
「歯」に関する質問
6歳年長女子ってもう大人ですね…笑 小さい時にペッパとジョージをみて娘が「初めての歯が抜けたら枕元に歯を置いて妖精さん🧚にコインと交換してもらうんだ🤩」って言ってたんですけど… いざ歯が抜けてみて娘に「妖精さん…
子供に、だれかが顔をすっごく近付けていたら嫌な気持ちになりませんか?🥲 姉なのですが、私の子と遊んでくれているときに姪っ子可愛さに急に顔をぐっと近付けたりします。歯を剥き出しにして笑いながら近付くので、申し…
歯が生えるのが遅め?で下2本と上の真ん中より一個横が半分?くらいしか生えてません!バナナはもぐもぐ食べれるけど、お豆腐ハンバーグ、おやきなど作ってもあまり噛めてません。離乳食もまだちょっとどろどろしてたほう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆかやん
ご返答ありがとうございます😊
優しくて人気なんですね‼︎
子供はすぐだったんですね🙂
ぐずる前に呼ばれるそうですね🙂
そこの歯科に行こうと思います。