サプリ・健康 山梨県の富士河口湖町にある、すみ歯科医院に行ったことがある方、通わ… 山梨県の富士河口湖町にある、すみ歯科医院に行ったことがある方、通われてる方、もうすぐ一歳半になる息子を連れて行こうと思っているのですがどんな感じですか? 混み具合や先生や受付など雰囲気など教えてください。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 先生 息子 山梨県 歯 富士河口湖町 ゆかやん(4歳7ヶ月) コメント あちゃ 先生や受付の方とっても 優しくて人気のある歯医者さんだと思います\(^-^)/混み具合は混雑してる歯医者さんですかね。お子様の事ならすぐ受付てくれましたが☺️ 10月7日 ゆかやん ご返答ありがとうございます😊 優しくて人気なんですね‼︎ 子供はすぐだったんですね🙂 ぐずる前に呼ばれるそうですね🙂 そこの歯科に行こうと思います。 10月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかやん
ご返答ありがとうございます😊
優しくて人気なんですね‼︎
子供はすぐだったんですね🙂
ぐずる前に呼ばれるそうですね🙂
そこの歯科に行こうと思います。