コメント
あちゃ
先生や受付の方とっても
優しくて人気のある歯医者さんだと思います\(^-^)/混み具合は混雑してる歯医者さんですかね。お子様の事ならすぐ受付てくれましたが☺️
あちゃ
先生や受付の方とっても
優しくて人気のある歯医者さんだと思います\(^-^)/混み具合は混雑してる歯医者さんですかね。お子様の事ならすぐ受付てくれましたが☺️
「歯」に関する質問
2歳半の息子が食いしん坊すぎる… 今朝も サラダ(茶碗2杯分) インゲンとツナの含め煮(小鉢) 卵わかめスープ(ほぼ具だけ 2杯) 小魚(満腹中枢刺激用笑) おにぎり(80g ×2) バナナ1本 こんだけ食べても満足してないのか パ…
耳鼻科で口の中は見てもらえますかね? やっぱり口腔外科でしょうか? 歯茎がめくれてしまいすぐに見てもらえるのは耳鼻科なのですが、無理ですかね? よろしくお願いいたします🙇♀️
保育園 連絡帳 連絡帳って皆さん毎日何書いてますか🥹? 食事内容、排泄、睡眠時間、体温の他に、家での様子や連絡事項を書く欄があります。 家でこんな遊びにハマってます、ご飯中の様子、新しい歯が生えました…みたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆかやん
ご返答ありがとうございます😊
優しくて人気なんですね‼︎
子供はすぐだったんですね🙂
ぐずる前に呼ばれるそうですね🙂
そこの歯科に行こうと思います。