コメント

あちゃ
先生や受付の方とっても
優しくて人気のある歯医者さんだと思います\(^-^)/混み具合は混雑してる歯医者さんですかね。お子様の事ならすぐ受付てくれましたが☺️
あちゃ
先生や受付の方とっても
優しくて人気のある歯医者さんだと思います\(^-^)/混み具合は混雑してる歯医者さんですかね。お子様の事ならすぐ受付てくれましたが☺️
「歯」に関する質問
人を噛むのをやめさせたい、、、 10ヶ月の息子が最近抱っこしてる首筋噛んできたり、急に足を噛んできたりめちゃくちゃ危険です😱 保育園に入っていないので他人のことを噛んだことはないのですが、支援センターとかで何…
子犬のしつけについて 厳しい意見や、人の気持ちを考えられない言葉遣いをされる方などはご遠慮ください! 3週間前に生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月です)のトイプードルの女の子をブリーダーさんからお迎えしました。最初…
来月で1歳になる11ヶ月の赤ちゃんがいます 離乳食よく食べてくれるのですが お昼のメニューが毎日うどんです (具材は野菜は少なくとも3種類以上と肉系か魚系のどちらか入れてます) 体に悪いですかね。 まだ手づかみし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆかやん
ご返答ありがとうございます😊
優しくて人気なんですね‼︎
子供はすぐだったんですね🙂
ぐずる前に呼ばれるそうですね🙂
そこの歯科に行こうと思います。