コメント
ゆいべび
明日明後日と休日なので
私は昨日3歳の息子を熱はないけど鼻水が出てるので病院に連れて行って
薬もらってきました🏥
念の為にでも薬が手元にあるだけでも安心なので💦
雨風がとんでもなく強くて
運転に支障が出るくらいなら
諦めます😥🚗🚲
ゆいべび
明日明後日と休日なので
私は昨日3歳の息子を熱はないけど鼻水が出てるので病院に連れて行って
薬もらってきました🏥
念の為にでも薬が手元にあるだけでも安心なので💦
雨風がとんでもなく強くて
運転に支障が出るくらいなら
諦めます😥🚗🚲
「病院」に関する質問
熱も喉の痛みもないけど、発疹が出て溶連菌だった方いますか? 昨日の夕方、子供の顔と体に発疹?蕁麻疹?のようなものが出て病院に連れて行きました。溶連菌の検査は陽性でしたが「ただの保菌者の人はたくさんいる。そ…
慣らし保育も終盤ですが先々週は熱で3日間登園 先週は下痢で1日しかいけてない 今週はまた熱で2日しか行けてなくて← 夜中熱があったなら保育園はお休みしたほうが良いですよね😱😱2日間夜に熱出るなら病院行ったほうが良…
子供が発熱した時、どのくらいで病院いきますか? 上の子たちは2.3日目で行ったり下がれば行かなかったりです。 1歳0ヶ月の子供なんですけど、夜中から38度あります。 あと鼻水だけ。 普通に元気にご飯食べます。 そんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えむ
今がピークで雨風凄いので少しでも平気そうなら行こうと思います💦
コメントありがとうございます😭