子育て・グッズ 沖縄本島での服装について質問です。日中は半袖半パン、ノースリーブにブルマ、夜は半袖膝丈のパジャマで大丈夫でしょうか?カーディガンとレッグウォーマーも持参します。 沖縄本島に住んでる方に質問です!! 1歳の娘連れて明後日から旅行にいくのですが、今の時期の日中の服装と寝るときの服装教えてください(*゚v゚*) 考えてるのは ・半袖半パン ・ノースリーブにブルマ ・夜は半袖膝丈のパジャマ 飛行機や屋内涼しいかもしれないので、カーディガンとレッグウォーマーは持ち歩きます!! 大丈夫ですかね?? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 1 旅行 パジャマ 服装 飛行機 夫 1歳 パン 沖縄 キティコ(9歳) コメント ハンコック 今室内ですが、タンクトップでクーラーついてます‼️ 施設などエアコンが、効きすぎている時もあるのでカーディガンがあれば十分ですよ‼️ 10月4日 キティコ 回答ありがとうございます✨ クーラー有のタンクトップで平気なんですね(((o(*゚▽゚*)o))) 関東住みなんですが気温差が激しくて、心配でつい厚着させたくなってしまい💦 薄着&カーデで行こうと思います♪ 10月4日 ハンコック 日中晴れていれば、まだまだ真夏の暑さなので日焼け対策も必要ですよ‼️ 朝晩は、だいぶ涼しくはなりましたが、寒いと感じる事はまだありません。 曇りや雨でも湿度が高いので、蒸し暑く感じると思います‼️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティコ
回答ありがとうございます✨
クーラー有のタンクトップで平気なんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
関東住みなんですが気温差が激しくて、心配でつい厚着させたくなってしまい💦
薄着&カーデで行こうと思います♪
ハンコック
日中晴れていれば、まだまだ真夏の暑さなので日焼け対策も必要ですよ‼️
朝晩は、だいぶ涼しくはなりましたが、寒いと感じる事はまだありません。
曇りや雨でも湿度が高いので、蒸し暑く感じると思います‼️