コメント
ハンコック
今室内ですが、タンクトップでクーラーついてます‼️
施設などエアコンが、効きすぎている時もあるのでカーディガンがあれば十分ですよ‼️
ハンコック
今室内ですが、タンクトップでクーラーついてます‼️
施設などエアコンが、効きすぎている時もあるのでカーディガンがあれば十分ですよ‼️
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の息子がいます。 私は基本全部手作りして食べさせたいです。 離乳食も、お菓子、おやつなども 友達は基本BFで作らないそうです。 別にそれはいいんですけど 私が手作りなのを知っててケーキとかも 市販のケー…
コストコの試食って、ナッツとかだと子供がいると試食させてもらえないのでしょうか?😭 先日子供を抱っこしながら、チョコの上にナッツがのってるやつの試食があったので試食しようと思ったら、前の人が最後の1個を取って…
1歳の子のご飯 市販のベビーフードばかりを食べていても大丈夫ですか? 今までは3食をほぼ全て手作りしていました。 (お出かけした日のお昼ご飯は外食や和光堂弁当) しかし、現在一時的に実家に帰り、手作りご飯を作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティコ
回答ありがとうございます✨
クーラー有のタンクトップで平気なんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
関東住みなんですが気温差が激しくて、心配でつい厚着させたくなってしまい💦
薄着&カーデで行こうと思います♪
ハンコック
日中晴れていれば、まだまだ真夏の暑さなので日焼け対策も必要ですよ‼️
朝晩は、だいぶ涼しくはなりましたが、寒いと感じる事はまだありません。
曇りや雨でも湿度が高いので、蒸し暑く感じると思います‼️