コメント
▶6人の怪獣
上3人の時は離乳食期であろうと食べてる時に立ち上がるのは怒ってきましたが(笑)
双子となるとそうはいかないな、と思い少しくらいならウロウロしてもあげてました🤣
そしたら食べてましたよ😏
それでも今は座って食べれてます😁
退会ユーザー
私はぐずり出したらやめてました!
グズってる時にいくら頑張っても難しいと思うので諦めも肝心です😃
少し時間あけてもう一度あげてみたり、座らなくても気にしない!お膝においでって膝に座らせてあげたりしてましたよ( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
あげる時は、交互にパクパクあげてましたか?- 10月1日
-
退会ユーザー
交互にあげてましたよ( ¨̮ )
でもやっぱり2人が同じようにいくわけじゃないのでペースは違いましたよ😄- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
その子の気分によっても違いますし、毎回同じとは限らないですよね。
もう少し肩の力抜いてみます!- 10月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
まだ立ったりはしないのですが、
座ったまま泣き出してしまって😓
まだつかんで食べたりしませんし、こちらがスプーンであげてる時期なのですが、
そういう時、1つのお皿で交互にあげてましたか?
▶6人の怪獣
泣き出したらやめました🤣
いずれ食べるだろうと(笑)
どれだけ食べたか知りたいな〜とか余裕があれば1人一皿でしたがめんどくさい時は一皿にどんっと入れてあげてました😂
はじめてのママリ🔰
3回食になったら大変になる😱と思って、今日同時に交互パクパクを試してみましたが、やりやすいやり方が一番ですね~🙄
コメント頂いて、あげ方その時その時、色々でいいんだって思えました😌
ありがとうございます!