産婦人科・小児科 岡山市北区にある平井小児科って休院ですか?比較的近いので今度何かあれ… 岡山市北区にある平井小児科って休院ですか? 比較的近いので今度何かあればお世話になろうかと考えてたのですが、最近いつ通っても駐車場にロープがかかっているので状況が知りたいです。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 小児科 車 岡山市 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あひるまま ネット情報見ると…閉院したらしいです💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!残念です… 教えてくださりありがとうございました☆ 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!残念です…
教えてくださりありがとうございました☆