コメント
はじめてのママリ🔰
私も健康のため、腹持ちのためにも毎日ご飯派です。
お味噌汁、卵焼き、目玉焼き、ハムエッグ、納豆、サラダ、味付けのり、しらす、ウインナー、ミニトマト、ブロッコリー、ほうれん草
辺りしか出してないです☺️
焼き魚なんて朝から出しません😊
イチゴスペシャル
毎朝夫は、ご飯食です☺️
今朝はご飯に味噌汁、
あじの開き、厚揚げ生姜焼き、キムチ、焼き海苔、野菜サラダにしました。
夜帰りが遅く食べないで寝るので、
朝はしっかり食べています。
納豆はいつも冷蔵庫にあります!味噌汁は冷凍味噌玉(赤味噌、白味噌、りんご酢、玉ねぎすりおろし)で、
お湯そそぐだけのスペシャル味噌汁なので元気も出てオススメです✨
高菜炒めや、
ちりめんじゃこの佃煮とか作り置きするのも朝が楽です!
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はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
厚揚げの生姜焼き美味しそうですね😆
味噌玉作りたいなぁと思いつつ作れてないので時間ある時に作ろうと思います🥰- 10月1日
りん
ご飯派です!
基本的に夕飯の残りが多いです。ご飯、味噌汁、サラダは前日多めに作っておいてそのまま出す。卵焼いて、あとはしらすや海苔、納豆などご飯のお供とフルーツくらいです!
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はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱり夕ご飯の残り物が現実的ですよね😆
これから少し多めに作っておこうと思います!- 10月1日
はじめてのママリ
たくさんありがとうございます☺️
私でも朝から和食のご飯を出せそうです✨