子育て・グッズ バウンサーが大好きな4ヶ月の娘がいます。好き過ぎてか、私が抱っこして… バウンサーが大好きな4ヶ月の娘がいます。 好き過ぎてか、私が抱っこしてミルクを与えてる時にもヒコヒコ腰を上下に動かしていて爆笑しました😂 同じ方いますか⁉️ 同じ動作ばかりで使う筋肉が偏りそうな気がするのですが今後問題ないでしょうか⁉️(寝返りがまだで、する気もなさそう) 最終更新:2021年10月1日 お気に入り ミルク バウンサー 寝返り 肉 スマ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 3人年子の4人目出産まま ご機嫌ならやらせてあげてていいと思いますよ😊 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント