ママリ
私ならブラウンベージュと水色?にします!それかベージュと水色!

🐼
右下(ミント?)は絶対で、他はなんでもいいなーって感じです🤔💗

ママリ
ブラウンとピンクが女の子
水色とベージュが男の子にします!☹️

はじめてのママリ
ピンクと水色にします🙆♀️✨

o
みなさんご回答ありがとうございました!!
参考になりました😍😍
ママリ
私ならブラウンベージュと水色?にします!それかベージュと水色!
🐼
右下(ミント?)は絶対で、他はなんでもいいなーって感じです🤔💗
ママリ
ブラウンとピンクが女の子
水色とベージュが男の子にします!☹️
はじめてのママリ
ピンクと水色にします🙆♀️✨
o
みなさんご回答ありがとうございました!!
参考になりました😍😍
「男の子」に関する質問
80センチの服(セパレート)は、身長体重どのくらいからどのくらいまで着られますか? 今は63センチ6800gの成長曲線を下にはみ出る男の子で 70センチの服を着ています。 ロンパースならちょうどいいですが、 セパレート…
4人お子さんがいるママさん!または4人目妊活中のママさん! 4人目どうしてほしいなと思いましたか?👀 3人産んでる方は結構見かけますが4人ってなるとあんまり見かけなくて🥹 今3人目が6ヶ月なのですがもう1人欲しいなぁ…
1歳4ヶ月男の子です。 落ち着きがなく多動で病院の座って待ち時間抱っこでじっとなんて無理です。 さらにあう、とかばー、とか大きい声で奇声を上げたりしています。 前に座ってる人の肩をトントンしたり、その辺にあるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント