※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

絶対浮気しないような旦那さんに浮気された方いますか?私の旦那は本当に…

絶対浮気しないような旦那さんに浮気された方いますか?
私の旦那は本当に浮気をするタイプには見えません
サプライズなどの隠し事も下手くそです
ただ携帯をめちゃくちゃ隠します、、
私の携帯を勝手に見てるとは思っていませんが
隠し事はないのでパスワードは教えています
でも旦那は定期的に変えていて入念すぎて怖いです
浮気を疑っているわけではないのに
携帯をあまりに隠すので何かあるのかなと逆に思ってしまいます

コメント

うちの旦那も嘘もサプライズも下手くそなのに携帯のパスワードは絶対教えないしトイレ.お風呂にも携帯を持って行きます。
持って行かない時はどっかに隠してるみたいです。
月イチとかでパスワード変えてるしたまに携帯借りて調べ物とかしますがその時は絶対LINEとかロックかかってます。
(普段LINEにはロックかけてない)

で、たまたま旦那が寝落ちした時に携帯見たらガッツリ浮きされてました。
(再構築済み)

• ママり

ママり

ええ、、😭それは辛かったですね、、
    分かります…あまりにも肌身離さず持ってるからつい疑って何度か見てしまいました。
    浮気してるような痕跡は一切なかったのですが隠すから疑ってしまって見たくなるしパスワード教えてくれてれば見ないのに、、と思います

• 10月1日

退会ユーザー

その時は1人目妊娠中で尚更辛くてしんどくてショックでした💦
    そうですね…肌身離さず持ってると疑っちゃいますよね…。
    旦那が寝落ちしなかったら未だに知らなかったって考えたらゾッとします…

• 10月1日
  • ママり

ママり

今から叩き起こして聞いてみようと思います!^^

• 10月1日
コマさん

元々ロックはかけないし浮気するようなタイプではなかったですが、怪しいなと思うことが増えてから浮気が発覚しました。
それからというとのロックがかかるように。
今はロックかけていないですが、私がもう見ないことをわかっているので、まだやっているかもしれないですが怪しまれないようにかけていないだけかもしれないです。

ma-.

携帯隠す+パスワード定期的に変更 は…黒に近いような気がいたします。。

この人はぜーったいに浮気はしない‼︎ 出来ない‼︎ って人に限って…みたいな事ってあります…😓

ひまわり

🙋‍♀️旦那は「浮気や不倫する奴なんてろくでもない奴」などよく言っていて、私自身も旦那は浮気や不倫しない、できないタイプだろうなと勝手に思ってましたがガッツリ不倫しました😓
ちなみに旦那もサプライズなど隠し事下手です。おかげで不倫がバレたのもありますが…

ママリ

何が何でも携帯の中身を見られたくないんでしょうね😵
皆さん同様私も旦那にそんな行動取られたら真っ先に浮気を疑います😥
過去に経験済みです😂
もし仮に浮気の線が白だとすれば、閲覧してるエロ動画の性癖を知られたくないとかですかね笑

t

私の旦那さんも、絶対浮気するような人ではないと思ってました。毎日大好き、可愛いって言ってくれるし、仕事が終わればまっすぐ帰ってきてくれていたので🥲でも、最近浮気が発覚し、仕事を休んで浮気相手の家に行っていました😂ラインも家に帰る頃には消して帰ってきていたみたいです🥺お風呂もトイレも確かに携帯は持って行ってましたね(T . T)