コメント
はじめてのママリ🔰
うち乾太くんにかけたこともありますが、そのような油染みなどの経験ないのですが、、
途中から、無地の白色とか、ちゃんと干したいなというものは、かけないようにしました。普通に干しています😂💦
理由はわからずごめんなさい、、
はじめてのママリ🔰
うち乾太くんにかけたこともありますが、そのような油染みなどの経験ないのですが、、
途中から、無地の白色とか、ちゃんと干したいなというものは、かけないようにしました。普通に干しています😂💦
理由はわからずごめんなさい、、
「洗濯」に関する質問
しんどいので吐き出させてください。 上の子がインフルエンザになり、元気な下の子を 見つつ看病していると昨夜から私がしんどくなり 主人に「熱があってしんどい」と伝えると 毎回「俺もしんどい」と言ってきます。 39℃…
家族でタオル共有したくない方いますか? 私がそうです。 ボディーソープで洗ったとはいえ陰部をゴシゴシしたタオルを洗濯しても使いたくないです。 私のを使われたくない気持ちもあります。 もちろん娘もタオルは別です…
メルカリやフリマアプリを使用している方、教えてください😭 先日発送したアウターが購入者の元に届いたようですが、受取評価ではなくメッセージが届きました。 内容としては品物はとても綺麗だが、埃臭さがあり洗っても…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乾太あるあるなのかもと思いましたが、そうではなさそうですね💦
ご意見ありがとうございます😊