※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

健診で性別がわからず、エコー動画で男の子か女の子か気になっています。どちらに見えますか?

いつもお世話になっております(*^^*)先日、健診に行ってきたのですが、「性別はまだ早いかな〜?」と言われ、結局教えてもらえずでした(>_<)
男の子でも女の子でも、元気に生まれてきてくれたら本当にどっちでも良いんですが、早く色々買ってあげたくて気になってしまって、録画してもらったエコー動画を素人なりに見ていたんですが、もしかして男の子かなー?♡と思っています(*^^*)
みなさんはどちらに見えますか??よかったら教えてください(*^^*)

コメント

Kくんママ*\(^o^)/*

初めまして( ^ω^ )
あたしも1人出産しただけの素人ですが、うちはこんな感じで男の子だったので男の子に見えます(^^)

2児mama

早く性別分かって色々買ってあげたくなる気持ちすごく分かりますっ!!私もそうでした😂💓
私は18週の検診の時、男の子っぽいね!と言われました♪画像添付しておきます☆
ハッキリとは分かりかねますが、かいちゃんずさんのお子さんもシンボル付いているように見えますね✨

お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊❤️