ヒトユウ
室内では、半袖のボディスーツ
お出掛けの時は、その上に半袖ロンパース着て、レッグウォーマー履かせてます。
一応冷房対策で羽織れる物を持ち歩いています♡

あより
ご回答ありがとうございます✨
やっぱり室内では半袖のボディスーツぐらいで大丈夫そうですね!
これから冷房対策ちゃんとしなきゃですよね(>_<)
ありがとうございます♥
ヒトユウ
室内では、半袖のボディスーツ
お出掛けの時は、その上に半袖ロンパース着て、レッグウォーマー履かせてます。
一応冷房対策で羽織れる物を持ち歩いています♡
あより
ご回答ありがとうございます✨
やっぱり室内では半袖のボディスーツぐらいで大丈夫そうですね!
これから冷房対策ちゃんとしなきゃですよね(>_<)
ありがとうございます♥
「肌着」に関する質問
保育園に、災害時避難用の服 長袖半袖Tシャツと各一枚 長ズボン 肌着 おむつ などを預けるようになっているのですが、 これって1度も使わないままサイズアウトしちゃうってことですよね……?
生後5ヶ月の娘です👶🏻 アトピー気味で、一時期胸がジュクジュクして皮が剥けてきてたので、ロコイド+ヘパリンの油性クリーム処方され、9割改善見られたということで、その後は保湿剤のみ処方され、塗布しています。 保湿…
室温25℃、メッシュのタンクトップ肌着に半袖ロンパースきてましたが今37.6℃.37.8℃.37.3℃とあります😭 これはこもりじゃなく発熱ですかね? 元気でミルクも飲んでますが、ちょっと鼻ずまりや涙目になってもいます💦 お風呂は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント