子育て・グッズ 母乳の出が止まる時期と生理再開のタイミングについて教えてください。 断乳して1ヶ月程経ちます。 しかしまだ母乳が出てきます。 いつ止まりましたか? また生理は断乳後どのくらいできましたか? よければ教えてください! 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 母乳 断乳 生理 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント H 脱乳して1週間とかで止まった気がします!脱乳して1ヶ月半経ったけどまだきてません🥲 9月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 母乳は1週間程で止まったんですね! そして止まって1ヶ月半もきてないとは☹️ いつ再開するか気になって過ごさないといけないですよね💦 私も毎日まだかまだかと思ってます😭 10月1日 H 私もまだかなーってずっと待ってます😂2ヶ月こなかったら産婦人科行こうと思ってます!2人目欲しくて生理きて欲しいので🥲 10月1日 H 生理きました😂笑 10月1日 はじめてのママリ 私も2人目ほしいので生理きてほしいです😭 Hさんは生理きたみたいで何よりです😌 いいタイミングで赤ちゃん授かれるといいですね😊💕 10月1日 H お互い妊活頑張りましょう🥲🥲💗 ほんとタイミングよかったです! 排卵日わかるようになったので本格的にがんばります(><) 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
母乳は1週間程で止まったんですね!
そして止まって1ヶ月半もきてないとは☹️
いつ再開するか気になって過ごさないといけないですよね💦
私も毎日まだかまだかと思ってます😭
H
私もまだかなーってずっと待ってます😂2ヶ月こなかったら産婦人科行こうと思ってます!2人目欲しくて生理きて欲しいので🥲
H
生理きました😂笑
はじめてのママリ
私も2人目ほしいので生理きてほしいです😭
Hさんは生理きたみたいで何よりです😌
いいタイミングで赤ちゃん授かれるといいですね😊💕
H
お互い妊活頑張りましょう🥲🥲💗
ほんとタイミングよかったです!
排卵日わかるようになったので本格的にがんばります(><)