コメント
H
脱乳して1週間とかで止まった気がします!脱乳して1ヶ月半経ったけどまだきてません🥲
H
脱乳して1週間とかで止まった気がします!脱乳して1ヶ月半経ったけどまだきてません🥲
「断乳」に関する質問
おっぱい星人の息子の断乳に踏み切れず悩んでいます。 現在は昼間は好き放題飲みたい時に服をまくられて飲む、昼寝の時の添い乳、夜間は飲まずに寝るのですが寝付くまでに30 〜1時間かかり、夜中に目が覚めて寝ている私の…
断乳についてなんですが、1日搾らず飲ませず かなりカチコチでパンパンなんですが 大丈夫でしょうか?3日目に搾りに行きます助産院に。冷やしてもいいよ、少しなら搾っても良いと言われました。搾るにももう硬いのであ…
近所のかかりつけの歯医者があるんですが、 諸事情で親知らずの抜歯だけ他院でやろうと思ってるんですが その後気まずくなるでしょうか? かかりつけ医で次回親知らずの抜歯の予約までしてるのですが一ヶ月後とかで時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
母乳は1週間程で止まったんですね!
そして止まって1ヶ月半もきてないとは☹️
いつ再開するか気になって過ごさないといけないですよね💦
私も毎日まだかまだかと思ってます😭
H
私もまだかなーってずっと待ってます😂2ヶ月こなかったら産婦人科行こうと思ってます!2人目欲しくて生理きて欲しいので🥲
H
生理きました😂笑
はじめてのママリ
私も2人目ほしいので生理きてほしいです😭
Hさんは生理きたみたいで何よりです😌
いいタイミングで赤ちゃん授かれるといいですね😊💕
H
お互い妊活頑張りましょう🥲🥲💗
ほんとタイミングよかったです!
排卵日わかるようになったので本格的にがんばります(><)