産婦人科・小児科 手にいちご血腫がありレーザーを生後2ヶ月の時に当てたのですが、周りの… 手にいちご血腫がありレーザーを生後2ヶ月の時に当てたのですが、周りの話を聞くとレーザーする時麻酔するレーザー終わったあとは日焼けなど気にしてと言われたのですが病院ではそとゆう事を一切言われなかったのでそこの病院よくないんですかね、、、?? 血腫のレーザー当てた事ある方どんな感じでしたか?🥲 子供の事は全部が初めてで何処の病院がいいとかわからず 最初に行ったところを信用しちゃい気味なんでよくないなら変えなきゃですよね😅 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 日焼け あいママ(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント