はじめてのママリ🔰
離乳食まで
あげなくていいんですが、
私は4ヶ月の時離乳食のスプーン練習がてら時々、麦茶あげてました⭐︎
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なるくらいからスプーンに慣れるためにお茶をスプーンであげでました!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
離乳食始める2.3日前くらいからスプーンであげました😊
退会ユーザー
白湯、1ヶ月からお風呂上がり20〜あげてました☺️
おかげですんなり飲んでました♪便秘もないです✨
はじめてのママリ🔰
離乳食まで
あげなくていいんですが、
私は4ヶ月の時離乳食のスプーン練習がてら時々、麦茶あげてました⭐︎
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なるくらいからスプーンに慣れるためにお茶をスプーンであげでました!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
離乳食始める2.3日前くらいからスプーンであげました😊
退会ユーザー
白湯、1ヶ月からお風呂上がり20〜あげてました☺️
おかげですんなり飲んでました♪便秘もないです✨
「離乳食」に関する質問
六ヶ月の子を育ててます。 暑くなってきたので、できれば午前中に散歩行きたいのですが 離乳食や朝寝からのミルク、オムツ替えや着替えなどしてるといつの間にかお昼頃です。ランチ行こうと思っても、ちょうど家出れるの…
うたまる本で離乳食を作ってる方に質問です🙋♀️ 9ヶ月になり後期に突入するのですが、突然パンスティックとかマカロニとか出てきて食べられる気がしません💦 少し早めに掴み食べに挑戦したのですが、にんじんを触るものの…
離乳食始めて少し経ちましたが 吐き出すまでとはいかないものの 飲み込んでいるかはわからず😂 まだ卵はやってませんが たまご以外の食材でアレルギーが出る場合 口に入れただけでアレルギー症状が 出ることはあるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント