お仕事 コロナが出て保育園が臨時休園になった場合助成金などはでますか?母子家… コロナが出て 保育園が臨時休園になった場合 助成金などはでますか? 母子家庭で私しか収入がないのに 仕事を休まなきゃいけないとなると 生活できません… 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 保育園 助成金 生活 母子家庭 ちゃんちゃん(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 今は出ないと思います。 都道府県や市によるかもしれませんが。 9月30日 ちゃんちゃん ですよね、最悪です😢 9月30日 退会ユーザー シングルの方向けの手当てや、一時保護など市役所などで聞いてみてはどうですか? 9月30日 退会ユーザー 保育料の減額はありましたが 収入保障系のお金はないですね… 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
ですよね、最悪です😢
退会ユーザー
シングルの方向けの手当てや、一時保護など市役所などで聞いてみてはどうですか?