あず
野菜高いですよね
きのことかもやしばかり買ってます😅

まりか
高い、、、😭😭😭
メルカリで農家さんから野菜買って、実母と半分こしてます!
その方が、量も多く、安く買えるので😭😭

わるふぁーど
ほうれん草の胡麻和え食べたくてほうれん草高くてびっくりです😵💫鍋しようと思っても白菜高くてびっくりです😱

ままりん💎💙
めっちゃ高いですよね……
キャベツも白菜も高くてなんか嫌になります😵💫💧
あず
野菜高いですよね
きのことかもやしばかり買ってます😅
まりか
高い、、、😭😭😭
メルカリで農家さんから野菜買って、実母と半分こしてます!
その方が、量も多く、安く買えるので😭😭
わるふぁーど
ほうれん草の胡麻和え食べたくてほうれん草高くてびっくりです😵💫鍋しようと思っても白菜高くてびっくりです😱
ままりん💎💙
めっちゃ高いですよね……
キャベツも白菜も高くてなんか嫌になります😵💫💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
短時間パートをしてる人教えてください。 私は3時間パートをしています。 夏以外は仕事着で通勤し仕事着のまま帰ります。 夏場、秋は仕事着で通勤し着替えてから帰ります。 あなた、おかしいねって言われました。 …
ここ半年くらいすごく無気力です。 体調に不安があるためとりあえず内職を始めたのですが、夕方仕事もらって次の日の午前中には納品しなくちゃいけないとかもあり、単価も低いし向こうの都合で仕事なしになることもざらで…
やっと今日からパートいつもの14時まで😊 春休みは12時までだったからバタバタだったけど🤣💦 娘は金曜日から給食🥹 今日、明日はお昼用意しといて1人で食べる! そしてお留守番👧 娘も私もがんばったー😊✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント