サプリ・健康 しばらく前の事ですが、健康診断で妊娠してますか?はい いいえ と可能… しばらく前の事ですが、 健康診断で妊娠してますか?はい いいえ と可能性があるみたいな丸つける欄があり 膝避妊なしの性行後(何日前かは忘れました)だったので 可能性がある 欄に丸をつけたらどう言う事?検査薬はしたの?病院は?と言われて すごく聞かれて恥ずかしかったです。 可能性があるって事はそう言う事じゃないんですか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 2 病院 避妊 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント y 私もそれだったら、可能性がありにまるつけます! 妊活中なので😊と答えるかもです。 検査薬と病院が済んでたら、可能性ではなく、はいにまるですよね😁 9月30日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント