妊娠・出産 産後12日目です。1人目の時は悪露が3ヶ月くらい続いていたのですが今日… 産後12日目です。 1人目の時は悪露が3ヶ月くらい続いていたのですが 今日悪露が出なくなりました。 そのかわり?後陣痛とは違う気がするのですが 立って歩いたりすると腹痛があります。 皆さんこんなものでしょうか👀?? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 悪露 後陣痛 産後 ①②③(生後11ヶ月) コメント 2児のママ 悪露でなくなっても、動いた次の日とかはまた悪露出たりしたし、後陣痛もありました😅退院してからの方が後陣痛酷かったです💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント