コメント

はじめてのママリ🔰
私もファイザーワクチンを摂取、体外受精治療中、チラージン毎日服用中です。ファイザー2回目の2日後に採卵予定でしたが心配になり病院に聞くとワクチン摂取の前後3日は採卵しないほうがよい、体調を崩してもワクチンの副反応なのか採卵の副作用かわからず治療に困るからと言われピルを予定より長めに服用して調整し、一週間採卵をずらしました。病院によって違うかと思うので早めに聞いてみるのが1番ですかね??
はじめてのママリ🔰
私もファイザーワクチンを摂取、体外受精治療中、チラージン毎日服用中です。ファイザー2回目の2日後に採卵予定でしたが心配になり病院に聞くとワクチン摂取の前後3日は採卵しないほうがよい、体調を崩してもワクチンの副反応なのか採卵の副作用かわからず治療に困るからと言われピルを予定より長めに服用して調整し、一週間採卵をずらしました。病院によって違うかと思うので早めに聞いてみるのが1番ですかね??
「採卵」に関する質問
3回目の移植に向けて明後日の採卵での局所麻酔が怖すぎます😱😱😱‼️‼️ 膣の中に麻酔を打つと言われました💦💦 前回全身麻酔だったので、本当に採卵の記憶が無くて 既にビクビクしてます( ͡ ͜ ͡ )🔪 え、20個ぐらい卵あ…
すみません。 ちょっとだけ愚痴らせて下さい🙏 結婚して3年、妊活2年目突入しており、 現在、体外受精にステップアップしている物です! 先月、採卵をして4つ卵ちゃんが成長してくれており、胚移植前のリセット待ちです…
こんなこと言ってすみません。 自然妊娠できるっていいな〜欲しいタイミングで子どもを授かれるのいいな〜って羨ましい気持ちになります。できるなら3人でも4人でも欲しいです。自然にはできません。 不妊治療クリニック…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解答頂きありがとぉございます✨そぉなんですね‼︎採卵はワクチンの2週間後なのですが、採卵までの点鼻薬と、自己注射はワクチンと同日でも大丈夫でしたでしょうか⁈
次回予約とる際に確認してみないとですーっ💦