コメント

はじめてのママリ🔰
私もファイザーワクチンを摂取、体外受精治療中、チラージン毎日服用中です。ファイザー2回目の2日後に採卵予定でしたが心配になり病院に聞くとワクチン摂取の前後3日は採卵しないほうがよい、体調を崩してもワクチンの副反応なのか採卵の副作用かわからず治療に困るからと言われピルを予定より長めに服用して調整し、一週間採卵をずらしました。病院によって違うかと思うので早めに聞いてみるのが1番ですかね??
はじめてのママリ🔰
私もファイザーワクチンを摂取、体外受精治療中、チラージン毎日服用中です。ファイザー2回目の2日後に採卵予定でしたが心配になり病院に聞くとワクチン摂取の前後3日は採卵しないほうがよい、体調を崩してもワクチンの副反応なのか採卵の副作用かわからず治療に困るからと言われピルを予定より長めに服用して調整し、一週間採卵をずらしました。病院によって違うかと思うので早めに聞いてみるのが1番ですかね??
「体外受精」に関する質問
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
体外受精で本日陽性判定いただきました!(BT14) 胎嚢も確認できてとても嬉しかったです😭✨ まだまだ心拍確認があったりと不安はありますが すくすく育ってくれると信じようと思っています! 今日先生にエコー写真頂いたん…
体外受精し本日BT10日で判定日だったのですが、採血でhcg5.2でした。昨日から出血ありで基礎体温も下がっているのですが、先生からは着床はしてると思うから明後日また採血すると言われました。 生理も来ているし基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解答頂きありがとぉございます✨そぉなんですね‼︎採卵はワクチンの2週間後なのですが、採卵までの点鼻薬と、自己注射はワクチンと同日でも大丈夫でしたでしょうか⁈
次回予約とる際に確認してみないとですーっ💦