※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむぎ
お出かけ

ディズニーセレブレーションホテルに宿泊したことのある方に質問です!✨…

ディズニーセレブレーションホテルに宿泊したことのある方に質問です!✨
バケーションパッケージではなく、宿泊のみで公式サイトより予約した場合、チェックイン日翌日のパークチケットは
ホテルで購入可能でしょうか?

コメント

✩sea✩

チェックアウト日って事ですよね?
7月末にウィッシュに泊まりましたが、買えましたよ( ・ᴗ・ )

• つむぎ

つむぎ

そうです!チェックアウト日です🥺
    チケット買えるつもりで行って買えなかったら💦と不安になり😂

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

いま、たまたま公式サイトを見てましたが、10/15〜10/31は公式から予約するとチェックイン日のチケットも買えるみたいですね。(除外日あり)

↑の期間外でも、セレブレーションホテルであればチェックアウト日のチケット買えますよ

• つむぎ

つむぎ

行くとしたら11月なのですが、本当ならチェックイン日に泊まりたいですよね😂
    チェックアウト日なら、買えるんですね!!

• 9月30日
POOH

可能ですよー!
昼間に電話したら大丈夫ですって言ってました。

• つむぎ

つむぎ

おお!タイムリーですね!安心しました🥺
    大人4名の部屋に、2歳の子添い寝で5名で宿泊できるんでしょうか🧐

• 9月30日
  • POOH

POOH

出来ると思います!
    うちは大人二人、子供三人ですが、上二人はベッド使用になるので!

• 9月30日
  • つむぎ

つむぎ

参考になりました!
    ありがとうございます🥺💕

• 9月30日