妊娠・出産 妊娠8ヶ月になったんですけどここ2、3日ぐらい👶🏽がずっと横向いてる気が… 妊娠8ヶ月になったんですけど ここ2、3日ぐらい👶🏽がずっと横向いてる気がするんですけど大丈夫ですかね😯 どこ向いてるかわからないんですが動くたんび横腹が蹴られたりしてておへその下でも上でもない横がすごく痛いぐらい蹴られてます😂 どっか挟まってたりするんですかね🤔 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 妊娠8ヶ月 夫 🧸(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もです!! ずっと逆子だったのに、今日は左横でずっと動いてます😂よく動くて事は足かな〜て思ってます笑笑 30週あたりまではクルクル回ってるみたいですよ😂 9月30日 🧸 足っぽいですよね👣たまに本気で伸ばされた時痛すぎて力抜けます😂 赤ちゃんやのに力すごいなぁて感動😂❤️ そんな週数までクルクルまわれるんですね😳‼︎ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
足っぽいですよね👣たまに本気で伸ばされた時痛すぎて力抜けます😂
赤ちゃんやのに力すごいなぁて感動😂❤️
そんな週数までクルクルまわれるんですね😳‼︎