※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
サプリ・健康

急性胃腸炎と診断され薬飲んでますが効果感じれず腹痛が辛いです。嘔吐…

急性胃腸炎と診断され薬飲んでますが効果感じれず腹痛が辛いです。嘔吐はしてませんが吐き気はあります
今朝発症しました
いつ頃から楽になりましたか?

コメント

ママリ

一年に2回急性胃腸炎になりました。
腹痛は胃ですか?腸ですか?
私は胃痛が酷かったので、点滴や注射やってもらいました😣
点滴、注射やってもらうとすぐ良くなります!
痛み止めの注射してもらえないか聞いてみてはどうですか😣

• ママり

ママり

返信ありがとうございます!
    たぶん腸でした!お臍の周りを囲むように広範囲が痛かったです💦
    ですが1時間前から薬が効いて普通に生活できるくらい楽になりました😭
    みーたさんは原因なんでしたか?
    急性胃腸炎とは言われましたが嘔吐もなく食中毒になりそうなものを食べていないことから感染性のものではないと思うと言われたのですが他に原因がわからず、、💦
    特に制限もされなかったので仕事に行っていいのか悩んでます…🤔💭

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

腸が痛かったことはあんまりないですね💦
    原因は何とは言われませんでしたが、下痢したものを触ったりしなければ感染しないと言われたので、体調良ければいつも通りにしていました!

• 9月30日