コメント
退会ユーザー
牛乳1歳からですよ〜😆
みすけ
うちは硬くないけど踏ん張る時はいつも「んんごっ」みたいな喉の奥から鼻に抜けるような声出して涙目で出してますよー!
-
いちご
大丈夫なかんじですね!
最近ずっとなのでどっか痛いのかとおもってました😅- 9月30日
退会ユーザー
牛乳1歳からですよ〜😆
みすけ
うちは硬くないけど踏ん張る時はいつも「んんごっ」みたいな喉の奥から鼻に抜けるような声出して涙目で出してますよー!
いちご
大丈夫なかんじですね!
最近ずっとなのでどっか痛いのかとおもってました😅
「泣く」に関する質問
1歳1ヶ月の息子の早朝起きが直りません。 1歳になった頃から夜泣きや早朝覚醒が増え、 最近は毎日5-6時起きです。 こちらも寝不足で疲れ切っています。 息子は20時前に就寝です。 以前は19時半までに就寝、6時半-7時頃起…
助けてください 疲れてしまいました 療育にお迎えに行ったら 一人だけ帰りたくないの癇癪号泣 力づくで先生から離れない ままいや 先生たすけて と言われる 自転車に無理やりのせても ギュットクルームの閉めれるベル…
生後1ヶ月と10日の男の子を育てています。 最近、泣くことが増えて 夕方になると永遠に泣き続け 息も吸えないくらい泣き 顔が赤黒なります。 ミルクも結構な量をあげても 2時間持たないことがほとんどです。 ですが、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうですよね!
10月中旬には1歳なりますがそれまで段々ぬるくして練習します😂