318baby
マックのポテト美味しいですよね☺️💕
私はまだまだつわり中なのであと少しと思って頑張ります😰💦
今度からマックのポテト食べたらルパンの五右衛門の名台詞思い出しそう🤣笑

ゆら 🔰
カップ麺やらファーストフードやらミスドやら妊娠してからつまらぬ物だらけですww
今まで何とも思わずでしたが、これ見たら次から頭に浮かびそうです🤣🤣
318baby
マックのポテト美味しいですよね☺️💕
私はまだまだつわり中なのであと少しと思って頑張ります😰💦
今度からマックのポテト食べたらルパンの五右衛門の名台詞思い出しそう🤣笑
ゆら 🔰
カップ麺やらファーストフードやらミスドやら妊娠してからつまらぬ物だらけですww
今まで何とも思わずでしたが、これ見たら次から頭に浮かびそうです🤣🤣
「つわり」に関する質問
皆さん育児中の息抜きってどんなことされてますか?? 旦那は8時〜23時仕事で不在のためほぼまる1日ワンオペ、 最近は転職活動中ということあり休日も面接がみっちり入っていて1週間ほぼワンオペに近い感じです。 元々混…
そろそろ2人目が欲しいのですが、1人目を見ながら妊娠中〜産後を乗り切れるか自信がありません💦 1人目は1歳7ヶ月で、やんちゃな子です。 もしすぐ授かれたとしたら、まだ話が通じない1歳児を相手にしてつわりと戦い、仕…
1人目と2人目って当たり前に妊娠生活違うね🧸 1人目、何もかも初めてで重いものは持たない 冷やさない、栄養気をつける、無理しないやったけど 2人目、毎日10kgの娘片手に抱っこ。 さらに仕事の荷物・保育園の荷物・買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント