妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です💦お腹はもちろん張るし下がってくる感じがもの… 切迫早産で自宅安静中です💦 お腹はもちろん張るし下がってくる感じがものすごくするのですが、この感覚は28週くらいだと普通なのでしょうか⁉️それともやはり切迫早産だからなのでしょうか⁉️ リトドリン飲んで上の子がいるため無理言って自宅安静にしてもらっていますが、もう内子宮口も開いていてギリギリです😭不安🥺 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 妊娠28週目 子宮口 切迫早産 上の子 自宅安静 トマト(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ お腹張るだけなら時間や張りの強さで様子見ていいと思いますが、下がってくる感じがするのは内子宮口も開いてる様なので電話してみたほうがいいと思います。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント