妊娠・出産 検診後に激痛と出血があり、胎動もないため不安です。再度病院へ行っています。やばいでしょうか? 24w3d 今日7ヶ月検診で病院に来た時はなにもなかったのですが 検診終わり激痛で下痢をし股から鮮血が出ました 今病院にもう一回きてます やばいですかね... 胎動もなくなってすごく不安です 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠24週目 24w3d 検診 鮮血 A(2歳10ヶ月) コメント ママリ 出血したらきてくださいって私は病院から言われているので、受診後だとしても行ったほうがいいも思います😢 私なら万が一があったらきっと後悔しちゃう… 9月30日 A 今病院に来て待合で待ってます かなりの鮮血でお腹も張ってるのか違和感がある感じです.. めちゃくちゃ怖いです 9月30日 ママリ 良い選択だと思います! お腹の張りや違和感は、不安な気持ちとかの表れかもしれないので、あまり気に病まず、ちょっとでもリラックスして診察を待ちましょう! 怖いって気持ちとかも赤ちゃんに伝わっちゃいますしね☺️ 9月30日 A 見てもらったらもしかしたら出口が開いてきてるかもしれないと言われました 一応家で安静にしてくださいとのことです😭妊娠ってなにが起きるかわからないから本当怖いです😭 9月30日 ママリ 原因がわかってよかったです😭😭😭 本当にころころ状態が変わるので気が抜けないし怖いですよね😢 医者に目一杯甘えて、無事に赤ちゃんに会えるようにお互い頑張りましょうね🥲💓 お体ごゆっくりしてください🥺🌼 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
今病院に来て待合で待ってます
かなりの鮮血でお腹も張ってるのか違和感がある感じです..
めちゃくちゃ怖いです
ママリ
良い選択だと思います!
お腹の張りや違和感は、不安な気持ちとかの表れかもしれないので、あまり気に病まず、ちょっとでもリラックスして診察を待ちましょう!
怖いって気持ちとかも赤ちゃんに伝わっちゃいますしね☺️
A
見てもらったらもしかしたら出口が開いてきてるかもしれないと言われました
一応家で安静にしてくださいとのことです😭妊娠ってなにが起きるかわからないから本当怖いです😭
ママリ
原因がわかってよかったです😭😭😭
本当にころころ状態が変わるので気が抜けないし怖いですよね😢
医者に目一杯甘えて、無事に赤ちゃんに会えるようにお互い頑張りましょうね🥲💓
お体ごゆっくりしてください🥺🌼